• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの質、会場の雰囲気がいい(投稿者もかあやさん)THE GRAND CREER口コミ

もかあや さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの質、会場の雰囲気がいい
しいてあげるならチャペルの場所

費用は細かく伝えるとそのように作って下さるので私は本番を見据えたものを作ってもらいました。お値段は安いとは言えませんが、私は紹介ということでだいぶ頑張ってもらいとても満足のいくものになりました。当日特典もあるので、名古屋駅からの立地や提供してもらえる物の質を考えるとコスパはいいと思います。当日特典が大きいのである程度見てから最終的に来た方がいいと思います。

チャペルは2つあり、ひとつは外についているので移動は少し面倒に感じるかも知れませんが本格的なチャペルなので、私はこちらが気に入っています。披露宴会場も色々なものがあるので、自分のイメージにぴったりなものが見つかると思います。

演出は演出割引のチケットをいただいたので検討したいと思っています。一般的なものは全てできると思いますよ。

衣装はまだ見ていませんが、持ち込みにすると持ち込み料がかかるのでここで借ります。衣装チケットがもらえたので料金は安くなると思います。

デザートのみでしたが、暖かい抹茶をかけると上の抹茶のチョコが溶けてとても良かったです。味も美味しかったのでデザートは期待大です。

私は担当の方が紹介していただいた方だったので安心して頼めました。しかし、初めての方でも安心してまかせられるくらい、サービスはいいと思います。歌のプレゼントや名前入りクッキーでのおもてなしも素敵でした。

名古屋からあるいて5分くらいでつき、地下からも出てすぐに行けるので雨の日でも濡れる心配はありません。

スタッフの対応もよく、会場も素敵なのでオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもかあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す