• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

名古屋駅前で選んで良かったです。(投稿者ヒロロンUさん)THE GRAND CREER口コミ

ヒロロンU さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

名古屋駅前で選んで良かったです。

安くはないですが、しかし内容にみあった料金だとおもいます。内容のわりにはお値打ちな者もあります。料理は中の上を選びましたが十分でした。

式場が綺麗でワンフロア貸切なので安心できました。
スタッフの方もしっかりホテルのような対応でした。参列の友人にも、挙式会場を気に入ってもらえたので良かったです。披露宴会場と受付待合室が貸切でフロアを貸切にできるので、自由に自分たちでアレンジして
飾るスペースが広くありました。子ども連れのゲストもいたので、キッズスペースをつくり
ゲストにも喜んでもらえました!出席してもらった方には安心して過ごしてもらえたと思います!

下見の時に会場内のいろんな演出を見せてもらいました!
音や照明もすごく本格的で感動しました。ゲストの期待以上のサプライズがしたかったので入場シーンやひとつのひとつのセレモニーにもこだわりました。

和食とフレンチ両方選べるのが、他の会場にはないところで、とても魅力的でした。
お造りもお肉も盛り付けからとってもオシャレだったので目で見ても楽しめるお料理でした!お肉の仕上げでフランベ演出をしてもらいゲストの反応も良くて、盛り上りました!

担当のプロデューサーの方をはじめ、衣装さんやカメラマンなどすべてのスタッフさんの会場に対する思いや結婚式に対する想いが伝わってきてこの式場にお願いしてよかったと心から思えました。

電車やバス、タクシーで乗り換えるより、ゲストの皆も分かりやすいところだから朝時間に余裕が持てたって言ってもらえてよかったなと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロロンUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す