設備や会場はすごく素敵。(投稿者もかあやさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

もかあや さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

設備や会場はすごく素敵。
会場の周りの雰囲気と料金

見積もりは他の会場に合わせた感じがあり、あとからよくみると基本的なものが含まれていなかったり、プランナーさんも曖昧な言い方ばかりなので、実際の費用はかなりあがりそうです。当日特典はありますが、その日限りだと強く言われたので、注意が必要です。

チャペルが2種類あり、私がいいと思った方は下に花が敷き詰められており、照明を消すと下に姿が映り、幻想的な雰囲気になる♪もうひとつも、水が流れており、よかった♪

挙式と披露宴の前にウェルカムパーティーというのがあり、アットホームな雰囲気ではできそうだった。

衣装は見ていないが、そこの提携のところになるので値段は上がるように思います。

料理の下見をしていない

デザートのみの試食であったが、無難に美味しかったです。

対応してくださったプランナーさんが他の会場(私たちが見学していた会場)の悪いところをいい、自分のところがどれだけいいのかを言う形だったのでイメージが悪かった。また、今日中の成約を強く進められながらも、別に他にもお客さんはいますからといった上から目線な言い方があり、気分が悪かった。

立地的には栄なので電車はもちろん、名駅からもタクシーだとワンメーターで行けるのでいいが、周りが風俗のお店とかもあるため夜だと危ないように思う。

会場の周りの雰囲気と料金に不透明な点が多いので費用を重視する人にはおすすめはできないです。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

もかあや様

この度はラグナスイート名古屋にご来館くださり誠にありがとうございました

私どものチャペルは、まったく雰囲気が事なった二つのチャペルがございます。お花のチャペルも滝が流れるチャペルもお二人らしいコーディネートが出来る素敵な会場となっております。

ただ、スタッフのお言葉で嫌な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

素敵な会場のご案内が出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもかあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング