立地、料理の種類、値段が満足(投稿者リュウジリュウジさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

リュウジリュウジ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

立地、料理の種類、値段が満足

基本プランでだいたいのものが入ってるので後は少し追加するだけで満足いく結婚式をすることができました。

挙式の時にプロジェクションマッピングを行って頂き親戚や友人からの評判が良かったです。
披露宴会場はカトレアで行い10卓並べましたが、広さは満足いくものでした。

各卓フォトはみんなに評判が良くやってよかったと思います。

オーダーメイドのウェディングドレスがプランに入っていたので、自分の体に合ったものを着る事ができました。背中のお肉がのることもなく、綺麗だと褒められました。
小物もプラン内のもので、ティアラ、ベール、イヤリング、ネックレス全て可愛いものがあり、満足いくものになりました。

日本料理、フランス料理、中国料理の3種類から選べるものにグレードアップしました。親戚や友人からの評判が良く味もそれぞれ好評でした。

披露宴中の介添えスタッフが常にそばにいてくれたおかげで指示されて動くだけで良かったので非常に助かりました。
挙式時の新郎新婦退場時にフラワーシャワーを列席者がかけることを促し忘れるというミスはあったが、すぐにガーデンでフラワーシャワーをやってもらう演出に切り替える対応が早く良かったです。

千種駅1番出口を出て横断歩道渡ってすぐのところにありました。
雨でも少ししか濡れず立地はよいと思います。
周りはオフィス街で休日は人通りが比較的少ないので良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリュウジリュウジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す