立地、料理の種類、値段が満足(投稿者リュウジリュウジさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

リュウジリュウジ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

立地、料理の種類、値段が満足

基本プランでだいたいのものが入ってるので後は少し追加するだけで満足いく結婚式をすることができました。

挙式の時にプロジェクションマッピングを行って頂き親戚や友人からの評判が良かったです。
披露宴会場はカトレアで行い10卓並べましたが、広さは満足いくものでした。

各卓フォトはみんなに評判が良くやってよかったと思います。

オーダーメイドのウェディングドレスがプランに入っていたので、自分の体に合ったものを着る事ができました。背中のお肉がのることもなく、綺麗だと褒められました。
小物もプラン内のもので、ティアラ、ベール、イヤリング、ネックレス全て可愛いものがあり、満足いくものになりました。

日本料理、フランス料理、中国料理の3種類から選べるものにグレードアップしました。親戚や友人からの評判が良く味もそれぞれ好評でした。

披露宴中の介添えスタッフが常にそばにいてくれたおかげで指示されて動くだけで良かったので非常に助かりました。
挙式時の新郎新婦退場時にフラワーシャワーを列席者がかけることを促し忘れるというミスはあったが、すぐにガーデンでフラワーシャワーをやってもらう演出に切り替える対応が早く良かったです。

千種駅1番出口を出て横断歩道渡ってすぐのところにありました。
雨でも少ししか濡れず立地はよいと思います。
周りはオフィス街で休日は人通りが比較的少ないので良いです。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2017年01月12日)

リュウジリュウジ様

ご結婚誠におめでとうございました。
またこの度は、数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとうお御座います。

これからも、リュウジリュウジ様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、末永くホテルメルパルクNAGOYAをご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅@出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

WASHOKU
WASHOKU
ブランリュクス教会
ブランリュクス教会
KATOREA
KATOREA

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリュウジリュウジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA