大聖堂のチャペルの雰囲気(投稿者nobutaさん)ウエディングヒル マリエール大洲口コミ

nobuta さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

大聖堂のチャペルの雰囲気
少し交通の便が悪い立地

費用についての説明は丁寧にしてくれました。特別プランの見積もりをしてもらい、30名で総額が100万を切りました。通常価格より、23万程度お得だそうです。特典として、送迎バス無料の他、シアターウエディング、スターライト演出、ムービングライト演出、BGMメイキングシステムなど、演出系のサービスが充実していました。

清潔な外観で、スタッフさんの対応も良かったです。会場はとても広く、控室やロビーなども特に気になるところはなかったです。

親切な対応だったと思う。こちらから頼まなくても、チャペルの写真をとってもいいと言ってくれるなど、感じが良かった。

高速のインターを降りてすぐだが、公共交通機関の利用は難しいと思う。送迎バスもあるが、少し不便さはあるかも

ウエディングヒル マリエール大洲 スタッフ
ウエディングヒル マリエール大洲
スタッフ  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

nobuta様

この度は、ご来館いただいて大変有難うございます。

ご見学や説明を聞かれて、気になることなど何なりと
ご相談を頂いたらと思います。

試食会なども行っていますので、気軽にお越し頂いたらと
思います。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう
努力させていただきます。
この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnobutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580260 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す