大聖堂の迫力に圧倒されました!(投稿者みなみのほしさん)ウエディングヒル マリエール大洲口コミ

みなみのほし さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

大聖堂の迫力に圧倒されました!

少人数の結婚式を考えていて相談をしたところ、挙式と披露宴に必要なものが揃っているお得なプランを紹介していただきました。

大聖堂にとても感動しました!CMや結婚情報誌で見たことがあったので見学が楽しみだったが、想像以上の迫力に圧倒されました。

大聖堂のスケールに圧倒されました!

駐車場の看板が大きくて分かりやすかった。

少人数のため、大聖堂挙式が可能か不安だったが、少人数のプランに挙式も含まれていたので良かった。

館内にドレスサロンがあるので、試着するにも便利だなと思いました。
ブランドや種類も豊富に揃っていて、蜷川実花の新作ドレスもあって、ぜひ今度試着したいです!

料理の下見をしていない

口コミでも料理の満足度が高かったので、今度のフェアの試食会に参加させていただく予定です。

初めての下見だったので緊張気味だった私たちでしたが、明るく丁寧に接客していただきとても良い印象でした。

緑がいっぱいで、爽やかな印象。インター降りてすぐなので交通の便は良いと感じました。

ウエディングヒル マリエール大洲 スタッフ
ウエディングヒル マリエール大洲
スタッフ  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

みなみのほし 様

この度は、口コミの投稿をいただき
スタッフ一同、感謝申し上げます。

マリエール大洲へお越し頂きありがとうございます!
また、たくさんのお褒めの言葉感謝です!!

大聖堂はマリエール大洲の自慢の1つです☆
みなみのほし様に感動をお届けすることができ
スタッフ一同うれしいです♪

少人数での結婚式もちろん大丈夫です!
マリエール大洲ではおふたりの理想の結婚式を挙げていただく為に
おふたりに合ったプランをオススメしています(*^_^*)

ドレス試着・試食会のご参加、心よりお待ちしておりますvv

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう
努力させていただきます。
この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみのほしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580260 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す