バージンロードの長さと壁の演出が素敵(投稿者麗華ちゃんさん)ウエディングヒル マリエール大洲口コミ

麗華ちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

バージンロードの長さと壁の演出が素敵
式場が暗めなところと、費用

少人数プランの料金が高い。ドレスとネックレスは、気に入りましたが頭に付ける小物が自分に合わなかった。

挙式会場は、暗めなので少し想像してたのと違いますけどバージンロード30mって書いてあって実際に行って見て圧倒されました。

演出は、タブレットで見せて頂き素敵でした。話しを聞くと、披露宴会場の広い部屋に無料で演出がついてるそうです。

他の式場とは、違ってプランの衣装の金額の上限がないそうなので素敵だなと思いました。うのちゃんのデザインしたドレスを試着して気に入りました。

料理の下見をしていない

高速料金払って試食にお金がいるから。料理重視だから正直、試食してみたかったです。

他の式場と比べると、即決させようともせず丁寧に対応してくれました。

自宅からかなり遠いから、招待しづらいです。

みんなのウェディングから投稿の依頼のメールが来たから。

ウエディングヒル マリエール大洲 マリエール大洲 山口富雄
ウエディングヒル マリエール大洲
マリエール大洲 山口富雄  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

この度は、ご来館頂いて見学や試着をして頂き
大変有難うございました。

今回は試食が出来なくて申し訳ありませんでした。

試食会は毎月、何度も行っていますので
よろしかったらご参加頂いたらと思います。

今後も素敵な結婚式のお手伝いができますよう
努力をさせて頂きます。

この度は口コミの投稿をいただき、有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580260 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す