スタッフが親切!自由にできるとこが多い(投稿者tos0504さん)ウエディングヒル マリエール大洲口コミ

tos0504 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年10月

スタッフが親切!自由にできるとこが多い

見積もりからは多くなりませんでした。見積もりの時点で色々と質問して実際に近くなるようにしてもらったので。
130名で390万になりました。見積もりの時点でわからないところ、追加したいところがあればその場で言うと作り直してくれます。早期割引があるので早めに予約するのがお得です。

チャペルが売りですが神式で考えています。神式も広くて綺麗なのでオススメです。
古い建物ですが掃除も行き届いており、清潔感があります。
スタッフはとても親切でどんなことにも話を聞いてくださったので安心感がありました。

ここは普通です。キャンドルサービス、シャンパンタワーなど。演出についてはスタッフが細かく説明してくれます。だいたい1つの演出で5から10万ほどでした。

マリエールでの衣装から選びます。たくさんあるので写真をDVDでもらって家で選べるのがよかった。ドレス色打掛白無垢など800枚ほどあります。

とても美味しい!ボリュームのある料理です。選べるのがよい
ステーキはちょっとしつこい。鯛やエビなど海鮮が美味しいです
メニューは決まっているのでオリジナルはできない

スタッフはとても親切で丁寧です!

駅からは遠いですが送迎バスが出ています。車は150台置けます。
入り口が少しわかりにくいので、看板などをみのがさないようにしなければいけません。
ホテルは近くにはないです。

ウエディングヒル マリエール大洲
マリエール大洲 スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

tos504様

この度はご来館いただいて、大変有難うございました。

式場やスタッフに対してお褒めの言葉を頂き感謝致します。

お料理はコース料理の中で、チョイスをして色々な
組み合わせが出来ます。

出来るだけ、ご要望には添わせて頂いておりますので
担当スタッフにご相談を頂いたらと思います。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう
努力させて頂きます。

この度は口コミの投稿をいただき大変有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtos0504さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580260 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す