• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

費用がリーズナブルで、対応もいい。(投稿者nobutaさん)ホテル メルパルク松山口コミ

nobuta さん(2件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

費用がリーズナブルで、対応もいい。

他の会場の見積もりよりも、10万円程安かった。打ち合わせをする中で、さらに費用を抑えることができた。費用は最終的に26名で55万程度だった。

プランナーがこちらの要望にいろいろ応えてくれるのがよかった。最初の決まっていた披露宴の会場は、トイレに一般客が入りやすい状態で嫌だったが、二階の和室の会場が使えることになり、プライベート感が持ててよかった。

特に演出はしなかった。

標準プランの中でも、種類も豊富にあり、十分満足できた。

コースを決めた時は量が少ないような気がして不安だったが、実際に食べると、十分満足できる量だった。

十分時間をかけて打ち合わせをしてくれた。こちらの要望に合わせて、的確な提案もあったのでよかった。

坂の上にあり、交通の便は少し不便だ。市内電車の駅からかなり歩く上に急な坂がある。とはいえ、道後温泉が近くにあり、趣きはある。
ホテルの駐車場は台数は十分あったが、少し狭く感じた。離れた場所に停めることになる可能性もある。車で行った方が楽。

ホテル メルパルク松山
(投稿日 : 2017年01月05日)

nobuta 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。また、数ある式場の中からホテルメルパルク松山をご利用いただきましたこと改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。

料金、挙式会場、お料理もご満足いただけましたご様子でお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
当方には3か所駐車場がございますが1か所少し離れた場所にございます。少しご不便をおかけしますが、すべて無料とさせていただいております。

これからもnobuta様からのご意見、ご感想を参考にお二人はもちろんゲストの皆様にも喜んでいただける結婚式にしていきたいと存じます。

nobuta様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。
このたびはお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnobutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556248 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝日は営業 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10

愛媛県の他の式場を探す