• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

費用がリーズナブルで、対応もいい。(投稿者nobutaさん)ホテル メルパルク松山口コミ

nobuta さん(2件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

費用がリーズナブルで、対応もいい。

他の会場の見積もりよりも、10万円程安かった。打ち合わせをする中で、さらに費用を抑えることができた。費用は最終的に26名で55万程度だった。

プランナーがこちらの要望にいろいろ応えてくれるのがよかった。最初の決まっていた披露宴の会場は、トイレに一般客が入りやすい状態で嫌だったが、二階の和室の会場が使えることになり、プライベート感が持ててよかった。

特に演出はしなかった。

標準プランの中でも、種類も豊富にあり、十分満足できた。

コースを決めた時は量が少ないような気がして不安だったが、実際に食べると、十分満足できる量だった。

十分時間をかけて打ち合わせをしてくれた。こちらの要望に合わせて、的確な提案もあったのでよかった。

坂の上にあり、交通の便は少し不便だ。市内電車の駅からかなり歩く上に急な坂がある。とはいえ、道後温泉が近くにあり、趣きはある。
ホテルの駐車場は台数は十分あったが、少し狭く感じた。離れた場所に停めることになる可能性もある。車で行った方が楽。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnobutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556248 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

愛媛県の他の式場を探す