• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オリジナリティ溢れる式にできます!(投稿者でみおさん)ホテル メルパルク松山口コミ

でみお さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年07月

オリジナリティ溢れる式にできます!

値引きの方は、プランナーさんがとても検討してくださり、さらに39割引という特典があり、
39%も割引された値段で挙式することができました。

メルパルク自体、ホテル、大浴場など様々な用途がある施設で、レストランも付いており、
メルパルク松山で挙式→披露宴→招待客の宿泊のすべてが行うことができました。
式場は、綺麗な庭園に噴水のあるチャペルでした。どの内装もとても素敵でした。

私たちの結婚式では、三つの衣装を選び、和装→ウエディングドレス→カクテルドレス の順番で披露宴を行ったのですが、
最初の和装のときに、人力車で入場するという演出をしました。
プランナーさんも快くこの演出をすることをOKしてくださいました。

当時妊娠8ヶ月でお腹も大きかったんですが、それでも可愛い衣装がたくさんありとても悩みました。
和装、ドレスどれも素敵なものばかりで、選ぶのに時間がかかりました。

あまり料理を食べる時間がなく、味わうことができなかったのですが、ゲストの方たちは、とても満足していたようでした。
愛媛の魚の美味しさを伝えることができたかなと思います。

いろいろな式場に見学にいきましたが、メルパルク松山のスタッフさんの対応が一番でした。
固すぎず、柔らかすぎず、とても近い距離で、なおかつ丁寧な対応をしていただいたのを覚えています。
すべてのスタッフさんが印象に残っているほど、素敵な対応でした。

私たちは車でいつも行っていたのですが、ゲストの方たちは(私の方は地元が兵庫県)JR松山駅からタクシーや路面電車で会場まで来てくれたみたいです。
交通の便については、そんなに不便なことは感じなかったように思います。

ホテル メルパルク松山
(投稿日 : 2017年01月05日)

でみお 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。また、数ある式場の中からホテルメルパルク松山をご利用いただきましたこと改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。

式場、演出、衣裳、料理とご満足いただけましたご様子で大変嬉しく、そして安心いたしました。特に、スタッフについては他の式場よりも良かったとの有難いお言葉を頂戴し、今後の励みとさせていただきます。
でみお様のお言葉に恥じないよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

このたびはお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
でみお様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでみおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556248 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝日は営業 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 9 立地 9