• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オリジナリティ溢れる式にできます!(投稿者でみおさん)ホテル メルパルク松山口コミ

でみお さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年07月

オリジナリティ溢れる式にできます!

値引きの方は、プランナーさんがとても検討してくださり、さらに39割引という特典があり、
39%も割引された値段で挙式することができました。

メルパルク自体、ホテル、大浴場など様々な用途がある施設で、レストランも付いており、
メルパルク松山で挙式→披露宴→招待客の宿泊のすべてが行うことができました。
式場は、綺麗な庭園に噴水のあるチャペルでした。どの内装もとても素敵でした。

私たちの結婚式では、三つの衣装を選び、和装→ウエディングドレス→カクテルドレス の順番で披露宴を行ったのですが、
最初の和装のときに、人力車で入場するという演出をしました。
プランナーさんも快くこの演出をすることをOKしてくださいました。

当時妊娠8ヶ月でお腹も大きかったんですが、それでも可愛い衣装がたくさんありとても悩みました。
和装、ドレスどれも素敵なものばかりで、選ぶのに時間がかかりました。

あまり料理を食べる時間がなく、味わうことができなかったのですが、ゲストの方たちは、とても満足していたようでした。
愛媛の魚の美味しさを伝えることができたかなと思います。

いろいろな式場に見学にいきましたが、メルパルク松山のスタッフさんの対応が一番でした。
固すぎず、柔らかすぎず、とても近い距離で、なおかつ丁寧な対応をしていただいたのを覚えています。
すべてのスタッフさんが印象に残っているほど、素敵な対応でした。

私たちは車でいつも行っていたのですが、ゲストの方たちは(私の方は地元が兵庫県)JR松山駅からタクシーや路面電車で会場まで来てくれたみたいです。
交通の便については、そんなに不便なことは感じなかったように思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでみおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556248 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

愛媛県の他の式場を探す