螺旋階段のチャペルがオススメ(投稿者ミク0717さん)ホテルモントレ長崎口コミ

ミク0717 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

螺旋階段のチャペルがオススメ
長崎駅からのアクセスが少し悪い

最初は見積もり額は高めかなと思いましたが、スナップアルバムなど必要そうなものが一式入っての見積もりだったため妥当な金額だと思う。

少人数で結婚式を考えてるため、チャペルも小さめでアットホームな雰囲気で結婚式ができそう!ポルトガルをイメージした感じでステキだった!
結婚した人の名前が入ったプレートを打ち込むコトができ、思い出に残りそう!

チャペル

新婦の登場は階段から降りてくるらしい

中庭でデザートビュッフェができるくらいだった。特に提案とかはなかった。

SUEHIROという有名な所に衣装を頼めるそうです。
持ち込みも自分のであれば、持ち込み料はサービスしてくれるそうです!

料理の下見をしていない

料理は数種類あって色々な組み合わせができる

支配人が対応してくださり、何を聞いてもしっかり答えてくれた!
安心感があった!

見学当日は電車を利用した。電停からは遠くはなかったが、長崎駅からだと乗り換えがあって結構遠かった。

ホテルモントレ長崎
(投稿日 : 2016年05月15日)

ミク0717 様

この度は、当ホテルへご来館いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

チャペルやウェディングプラーク等、モントレ長崎ならではの雰囲気を感じていただき、嬉しく思っております。

今後も、スタッフの対応を含め、少人数ウェディングのアットホームなご結婚式を提案していけるようご案内してまいります。

お二人のまたのご来館をお待ち致しております。

ホテルモントレ長崎 婚礼担当

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミク0717さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572460 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間 10:00〜20:30

長崎県の他の式場を探す