長崎の景色が一望できる(投稿者ミク0717さん)ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ

ミク0717 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

長崎の景色が一望できる
公共交通機関では行けない

ゴールデンウィーク割で会場貸切料がサービスになったりウェディングケーキがプレゼントだったりと割引もありましたが、立地のわりに高い印象を受けた。

チャペルから長崎が一望でき、結婚式を挙げるとしたら思い出に残りそう!
長崎で一番新しいらしく、施設は綺麗な印象だった。

長崎の景色が一望できる

挙式などの映像を編集して披露宴で流せるというものを紹介してもらいました。6万円と思ったより高くなかった。

料理の下見をしていない

3種類の料理と3種類のドリンクメニューから組み合わせて選ぶ。
試食しながら決めたりはできないみたいだった。

若い男性のスタッフの方が担当で、質問にもスムーズに回答してくれた。
見学も短めで知りたいことがしっかり分かったので良かった!

長崎駅からシャトルバスが出てるが、多くはないため、タクシーや車でのアクセスになる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミク0717さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す