ステンドグラスがあるチャペル(投稿者sefiriaさん)ホテルモントレ長崎口コミ

sefiria さん(16件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

ステンドグラスがあるチャペル

少人数プランが充実していました。2人きりであげる結婚式があるなんて初めて知りました。あとは、6人程度のプランなどがあり、価格も15万〜30万程度と非常に安かったです。20名で40万くらいのプランもあったのですが、私の希望する30名だと最低でも80万はする感じでした。

印象にのこっているのはチャペルのステンドグラスですね。思っていたよりもきれいなもので、ステンドグラスのある結婚式場もいいなーと思いました。会場の雰囲気がヨーロッパ風でパリにきたみたいだと感じました。

いろいろ無理なお願いをしても嫌な顔をしませんし、無理なことは無理、できることはできるとはっきりいってくれます。

グラバー園と新地ターミナルの間くらいにあるところです。一応町の中心からさほど離れてはいないので、いろいろと便利かとは思います。

ホテルモントレ長崎
(投稿日 : 2016年11月11日)

sefiria 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

モントレ長崎自慢のチャペル「ブッソーラ」には
つい見とれてしまう素敵なステンドグラスがございます。

チャペルの雰囲気が良く、ご成約されるカップル様も多いのですが、
そのようなチャペルでsefiria様も挙式を挙げられたいというお気持ちになっていただけたことを、心より嬉しく存じます。

何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後ともホテルモントレ長崎をどうぞ宜しくお願い致します。

婚礼担当 財部隼人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572460 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間 10:00〜20:30

長崎県の他の式場を探す