浮つかない落ち着いた結婚式ができそう(投稿者sefiriaさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

sefiria さん(16件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

浮つかない落ち着いた結婚式ができそう

30名程度でやる場合は90万くらいかかります。100万以下の結婚式を考えているのでその点ではよかったと思います。

式場自体はそんなに広くはなかったですが、品がある落ち着いた感じの式場だと感じました。ドラマで見るようなきらびやかなものをやりたい人にはむかないかもしれませんが、今の時代このくらいがいいのかもしれません。チャペルには小さな電灯がいくつもぶら下がっていてきれいでした。

いい人でした。こちらを祝福しようという気持ちが伝わってきますし、料金プランについてもできるだけ安く、そして素敵な式にできるようにいろいろと意見を出してくれました。

駅から非常に近い場所にあるので困ることはないでしょう。近くにはいろいろな施設もありますし、問題なく対応できそうです。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

sefiria 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
またお忙しい中、ベストウェスタンプレミアホテル長崎に、
口コミのご投稿いただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

式場についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
新郎新婦様をはじめ、ご両親様からの人気も高い会場です。
ゲストの皆様と直接触れ合うことができるよう設計しておりますので、
リラックスして、披露宴を挙げることができます。
ゲストの皆様とお二人が笑いあってお写真など撮られている姿を、
よく拝見致します。

sefiria様が言われてますように、
駅から徒歩7分、長崎空港からは直行のバスも出ておりますので、
ゲストの皆様も迷われることなくお越しいただけるのではないかな、
と思います。

sefiria様とのお打合せを楽しみにしております!
素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す