予算内で素敵な結婚式ができます(投稿者KANAE/mさん)ホテルモントレ仙台口コミ

KANAE/m さん(8件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

予算内で素敵な結婚式ができます

シルバーウィークの特別プランと10周年プランを合わせたお得なプランでした。
人数が予定より増えたので、料理、引き出物などプラスになりました。

チャペルはとても荘厳な造りで、一目惚れしました。聖歌隊やオルガン&フルートの演奏が響き渡り、神聖な式になりました。
披露宴会場はルツェルナという白を基調とした可愛らしい会場で、1番人気とのことです。確かにどんな色のテーブルコーディネートも映える会場なので、人気なのも頷けます。

チャペル全景

前だけではなくサイドにもステンドグラス

余興でクラリネット三重奏を披露しました。演出に関しては融通のきく会場です。

ショップの方にとても素敵なドレスを見立てて頂き、運命の一着に出会うことができました。

ゲストから美味しいと大好評でした。

当日の司会者さん、介添さん、キャプテンさんは丁寧に指示を出して頂いて、スムーズに進行できました。

仙台駅前のホテルなので、遠方からのゲストも迷わず来ることができます。

プラハがテーマのホテルとのことで、ヨーロピアンな雰囲気の素敵なホテルです!
そしてかなりの数の結婚式を経験してるホテルなので、安心できる部分も多いです。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年12月15日)

KANAE/m様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館チャペルをお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
県内でも珍しい本格的なヨーロッパ式チャペルでございましたので、おふたりの御眼鏡に適いましたこと光栄でございます。
またご披露宴での演出やお料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKANAE/mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1