非日常を味わえる素敵な雰囲気(投稿者KANAE/mさん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

KANAE/m さん(8件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年11月

非日常を味わえる素敵な雰囲気

振袖の持ち込み料を無料にしていただきました。

とにかくチャペルが綺麗でヴァージンロードも広いです!自然光がたっぷり入る明るいチャペルになってます。

挙式後に外の大階段を降りる時の演出を体験させていただきました。フラワーシャワー以外にシャボン玉のシャワーがあったり、下まで降りると噴水が出たり大迫力の演出が盛り沢山でした。

どれも美味しかったですが、特に前菜の味が最高でした。

担当していただいたプランナーさんはとても面白い方で、この方だったら素晴らしい披露宴の演出を考えてくれるに違いない!と思わせてくれる方でした。

仙台駅から車で15〜20分かかるのでシャトルバスがあります。森の中にあるような式場で、駅前では味わえない雰囲気になっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKANAE/mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す