• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 榴ケ岡駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

リーズナブルに結婚式を挙げられます(投稿者KANAE/mさん)ホテル メルパルク仙台口コミ

KANAE/m さん(8件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

リーズナブルに結婚式を挙げられます

大安も仏滅も同じ料金で、全てにおいてとてもリーズナブルでした。

全体的に古い感じがしました。チャペルも神前式の会場も、こじんまりとした作りでした。披露宴会場は、ソシアという白ベースの会場が特に素敵でした。ゲストのためのソファなども会場内にあり、ソファのスペースと会場をカーテンで仕切れるので入場の時の演出にも使えます。

全てのコースの料理が一品ずつ出てきました。料理のコースについても丁寧に教えていただきました。

はじめての式場見学だと話したら、見積の仕組みや結婚式全般について、とても親切に教えていただきました。

仙石線榴ヶ岡駅から、降りて徒歩5分以内で着きます。仙台駅からは、徒歩15分くらいかかります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKANAE/mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す