• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 榴ケ岡駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

立地は良いほうだと思います(投稿者rin-rinnさん)ホテル メルパルク仙台口コミ

rin-rinn さん(8件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年02月

立地は良いほうだと思います
特にありませんでした

施設自体も新しくはないものの、きちんと隅々まで清掃がされていました。
ホテルのため挙式以外のお客さんもいましたが、あまり気にならない程度でした。

チャペルもこじんまりとしていましたが、列席者はすべて座ることができました。
新郎新婦との距離も近くてよかったです。

披露宴前のウェルカムパーティーがとても素敵でした。おしゃれなドリンクがたくさんありました。
クリスマスの時期だったため、ツリーやクリスマス装飾がたくさんでキラキラしていました。大きなスクリーンでは映像が流れていたり、写真がたくさん飾られていたりと新婦新婦のおもてなしの気持ちがいっぱい詰まった空間になっていました。
そしてアナウンスと共に、仕切りとなっていたカーテンがパッと開き、隣に披露宴会場が現れました。
とても素敵な演出だと思いました。

挙式でのベールダウンもとても感動的でした。

和洋折衷のコースでした。
全体的においしかったです。
パイ包みのスープが出てきたときは、なんだか嬉しかったです。

特にこれといって印象に残っていませんでした。

駅からは徒歩圏内のため便利です。
高いヒールを履いていたこと、時期的なこともあり、友人とタクシーで行きました。

特にありませんでした。

ホテル メルパルク仙台
ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史  より
(投稿日 : 2017年01月11日)

rin-rinn 様

過日は、ホテルメルパルク仙台にお越し頂きまして誠に
ありがとうございました。

結婚式を挙げられました、お二人の気持ちがゲストに
伝える事ができまして私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

また、レストランなど今後もホテルメルパルク仙台をご利用
くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrin-rinnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-547762 ☆通話無料☆

式場の定休日木曜日 式場の受付時間営業時間10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテル メルパルク仙台