駅前にありながら雰囲気が素敵(投稿者KANAE/mさん)ホテルモントレ仙台口コミ

KANAE/m さん(8件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年11月

駅前にありながら雰囲気が素敵

シルバーウィークの特別プランと10周年のプラハプランを組み合わせてお得なプランで提案していただきました。

挙式会場はチャペルと神殿があり、どちらも見学しました。チャペルは天井が高く、壁の色が真っ白ではないので、写真を撮った時ドレス姿が白ボケしないと言われました。

外の大階段でのフラワーシャワーをすすめていただきました。

衣装担当の方はこちらのニーズや好みをしっかり聞いて下さり、おかげさまで素敵な一着に巡り合うことが出来ました。

どれも美味しかったですが、特にパンが美味しかったです。

とても親切に説明していただきました。

仙台駅前にあるホテルなので、すぐわかる場所にあります。

駅前という好立地で、ヨーロピアンな雰囲気の素敵な式場です。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年12月15日)

KANAE/m様

この度はホテルモントレ仙台へご来館、ご見学をいただきまして誠にありがとうございました。
当館神殿、教会をご覧いただけましたこと、とりわけ教会お気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
本格的なヨーロッパ式のチャペルはおふたりはもちろんご参列のゲストの皆様にも心に残るお時間になることと存じます。
貴重なご感想をお聞かせいただきましたことスタッフ一同御礼申し上げます。

引き続きお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
教会もいつでもご見学可能となっております。
おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKANAE/mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1