挙式の準備は細かいことでも早目早目の準備(投稿者hashibashiさん)ホテルモントレ仙台口コミ

hashibashi さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

挙式の準備は細かいことでも早目早目の準備

シルバーウィークプランを利用し、値引きがあった。
オプションを追加したので、見積もりより大分費用がかかった。

遠方のゲストが多かったが、駅の近くで便利だった。
神殿が立派で好評だった。

司会者のアドバイスでサプライズエスコートがあったが、母や祖母と互いにいい思い出になったと思う。

衣装業者の方にいろいろと細かいアドバイスをいただき満足できる衣装になりました。

試食会にも参加し、事前の確認が出来たし、細かい要望にも応えていただき満足でした。

司会者の進行が上手でした。

交通の便が大変よかったし、送迎のバスもサービスしていただき大変満足でした。

新郎新婦にそれぞれ1組分のゲストの宿泊がプレゼントされたのが大変助かりました。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年11月27日)

hashibashi様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館神殿をお気に召していただけましたこと、ご提案がお役に立ちましたこと、嬉しく存じます。
また挙ご披露宴のご進行やお料理につきましてもご満足いただきましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。心より感謝申し上げます。
おふたりのご結婚式をご一緒させていただきまして、誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ウェディングプラークも大切に掲示しております。
いつでも当日を思い返していただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhashibashiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1