駅近くで、素敵な神前式が出来ます!(投稿者mytさん)ホテルモントレ仙台口コミ

myt さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

駅近くで、素敵な神前式が出来ます!

各卓の花は、初め5000円の見積でしたが、写真を見ると寂しい感じかしたので8000円に変更して値上がりしました。

ヨーロッパのアンティーク家具でとても素敵な雰囲気が気に入りました。
ロビーは狭いので待ち合わせにはむいていません。

チャペル

ステンドグラスが素敵でした

階段も素敵です

神前式会場も素敵です

本格的な蔵舞台

自然光が沢山入ります

披露宴会場その1全体的

披露宴会場その1(新郎新婦の席)

披露宴会場その2

披露宴会場その3

スクリーンを3枚使った大画面は迫力があります。入場やケーキ入力のとにきは今はやりのプロジェクションマッピングも可愛く演出してくれます。

衣装の種類はあまり多くありませんでしたが、何度か足を運び素敵な一着をみつけられて満足です。

肩の部分は取り外し出来ます

ふわふわと可愛いドレス

ボリュームのある刺繍が素敵です

和洋折衷のコースにしました。持ち込みのお菓子などお配りする食べ物が多かったので、ランクは当初の見積通り12000円の物にしました。お客様からは美味しかったとお褒め頂きました。

ホワイトチョコのブリュレ美味しいです

魚料理えびのソースがおいしい

ユリ根の茶碗蒸し

頼りにになるお姉さん的なプランナーさんで、わからないことは聞きやすく、安心してお任せできました。
ヘアメイクさんも、話しやすくイメージを伝えやすかったです。
メイクは、さすがプロという感じで、メイクリハーサルなしでしたが大満足のメイクでした。

遠方から御出席頂く友人知人が多く駅近くで迷わない所を探していました。また、真夏の式だったので、出来るだけ外を歩かなくて済むことも決めての1つでした。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年09月10日)

myt様

この度は、ホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございました。。
おふたりの大切な1日に携われましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

設備やお料理など、おふたりやゲストの皆のお気に召していただけましたこと大変光栄でございます。
会場、雰囲気共にご満足をいただけましたこと、嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
何よりの励みとなりますので、いただいたお言葉を胸にスタッフ一同今後も努めてまいります。ありがとうございました。
しかしながらロビーの混雑ではお客様にご不便な思いをお掛けいたしましたこと、大変失礼いたしました。
今後ご来館の皆様により快適にお過ごしいただけますよう、尽力してまいります。
引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお知らせくださいませ。

今後ともお近くにお立ち寄りの際は、是非足をお運びくださいませ。
myt様にお会いできますことをホテルスタッフ一同心より楽しみにしております。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmytさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1