オールマイティーにコスパいぃ!(投稿者ゆゆったんさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ゆゆったん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

オールマイティーにコスパいぃ!

初回見積もりよりはプラス30万くらい。特典でブーケが無料だったけど安っぽくみえた。内覧会に参加して引出物や写真などの割引特典をもらった。

神殿にて挙式でしたが、冷房が式開始直前にしか付けてもらえず汗だくの中での式となった。

サプライズで両親たちのケーキ入刀とバイト。母親の手作りドレス持ち込みに良心的な対応だった。

特典内で借りれるような値段の衣装はなかなかきびしい。白無垢でプラス15万くらいになったので、カラードレスをプランからはみ出さないように頑張った。母親手作り持ち込みドレスにカラードレスで使用するパニエを貸してくれた。手作りだったからのご厚意だがその配慮に信頼感が持てた。

雲丹おこわが軟らかかったと、親族より。
メインのお肉が硬くて微妙。フランべサービスしたが、しょぼかった。

当日の会場演出責任の男性スタッフがよかった。てきぱきした感じとアドリブに感謝。
衣装着付け美容室が殺伐としてる感じで残念だった。時間内で仕上げなければならないのはあると思うが、だんだんと仕上がっていく喜びを味わうよゆうがなかった。

仙台駅から徒歩5分。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年09月10日)

ゆゆったん様

おふたりとご両家様の大切な1日のお役に立てましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館神殿がおふたりのお心に残りましたことを嬉しく存じます。
またお料理がゲストの皆様にお喜びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら季節がらとはいえ神殿にて皆様にお暑い思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をしっかりと反映してまいりたく、今後より快適にお過ごしいただけるよう早急に改善してまいりたいと存じます。
貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。
また美容室、着付室につきましては皆様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、失礼いたしました。
こちらも館内一同、周知徹底してまいりたく存じます。
引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

お式のプラークも大切に掲示しておりますので、今後ともお近くに起こりの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆったんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1