プラハをイメージした教会での挙式♪(投稿者テッドとテッドさん)ホテルモントレ仙台口コミ

テッドとテッド さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

プラハをイメージした教会での挙式♪

10thプランをご提案いただき、それをベースに組み立てました。安くもなく高くもなく妥当な料金設定ですが、シンプルで良心的だと思います。とても素敵なホテルですしスタッフの方々の対応を考えると大変満足です。利用はしませんでしたが、映像音楽など持込料はかからないようです。

ホテルらしい落ち着きのある会場で良かった。

凝った演出はせずシンプルにゆったりと落ち着いて楽しめる式が希望でしたが、希望通りの式になるようなアドバイスや構成を考えていただきました。

小物類の取り扱いはハイブランドで良い物が大きく魅力的でしたが、コストを抑えるために可能な限り持込にしました。

式中はほとんど食べることができませんでしたが、食べれた料理は美味しかったです。和洋のコースにしましたが、ごはんは赤飯だけではなく選べるといいと思います。

どのスタッフさんも場慣れしておりとても安心してお任せできました。特に披露宴では司会者さんのアドリブもあり楽しい構成にまとめていただきました。

仙台駅前なので立地がいいです。遠方ゲストがほとんどだったため分かりやすい場所で良かった。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年09月10日)

テッドとテッド様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またご披露宴での演出やお料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテッドとテッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1