• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 北四番丁駅,仙台駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理重視の方には、絶対オススメ(投稿者mytさん)仙台勝山館口コミ

myt さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

料理重視の方には、絶対オススメ

冬や夏の割引はありましたが、全体的に高いと感じました。

落ち着いた雰囲気で、みどりが沢山ので綺麗。神前式の蔵舞台は、とても素敵でした。

緑がきれいなチャペル

披露宴会場

レストランウェディングはこちらの会場

蔵舞台へ向かう通路

レストラン会場から見える蔵舞台

畳の披露宴会場

式場の向かいにあるアンジェリカ仙台は、広く沢山の衣装がおいてありました。また、和装の品揃えがとても良く、素敵な色打ち掛けが沢山ありました。

ドレス1

ドレス2

ドレス2の後ろ姿

ボリュームあり、全部の料理がとても美味しかった。とくに、デザートパレットのスワンシュークリームが美味しくて印象に残った。

• 前菜

和食のコース2

和食のコース3

レストランウェディングのコース料理1

レストランウェディングのコース料理2

スタッフ皆さん、おもてなしの心が伝わる接客で、感動しました。皆さんが笑顔でしっかりとお辞儀をして挨拶してくれました。招待するお客様に失礼のない会場だと思いました。

仙台駅からは少し遠い、バスかタクシーを使うと良い

神前式をやりたくて見に行きました。
とても素敵な蔵舞台でしたが、両親の都合で挙式が真夏になり、外での神前式は難しいと考え、他の会場にすることにしました。

仙台勝山館
仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

myt様

この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へお越しいただきましてありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのコメント、またお写真の掲載をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理は、無添加にこだわり、どの年代のゲストのみなさまにも、おいしく、楽しく、そして安心してお召し上がりいただけるメニューのご提供ができますよう、日々、努めております。
myt様からもお気に召していただいたとのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

また蔵舞台神前式は、春夏には緑の木々、秋には紅葉、冬には雪景色と新郎新婦様にはもちろん、ご家族様、ゲストのみなさまに四季を感じていただきながらの挙式ができる会場として、大変人気がございます。
ご参列いただきましたみなさまからも、「神前式にはじめて参加して、とても新鮮でした!」などのうれしいお声をたくさん頂戴しております。

これからも、より多くのみなさまに「幸せと感動」をお届けできますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
myt様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、お立ち寄りいただけましたら大変光栄に存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmytさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565397 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

仙台勝山館