スタッフの対応が素晴らしい。(投稿者しらーさん)ホテルモントレ仙台口コミ

しらー さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

スタッフの対応が素晴らしい。

値引きや特典プランを使わせていただきましたが、最終的には初めの見積もりより結構あがってしまいました。
でも、その分料理のランクを上げたり、和装と洋装どちらも出来たので仕方ないと思います。

チャペルや披露宴会場は本当に素敵でした。
チャペルは厳かでしたし、披露宴会場も私好みの派手過ぎない落ち着いた雰囲気で、満足しています。
しいて言えば、お化粧室やロビーなとが狭く少ない所がゲスト目線として考えると不便さもかんじました。

特別な演出はそこまでしませんでしたが、司会の方からアドバイスをいただき、盛り上がりもあったので良かったです。

ウェディングドレスがいいなと思ったものがどれも予約済みだったりで、少し心残りになってしまいました。
小物の種類もそこまで多くなく、レンタルでも結構高い気がしました。
なるべく早めにドレスは決めておかないと本当に気に入った物を着れなくなってしまうかもしれません。
でも、何度も試着をさせていただけたのは良かったです。
対応もとても親切でした。

当日はあまり食べられませんでしたが、ゲストには美味しかったと言ってもらえました。

担当のプランナーさんは、とても感じが良く、頼り甲斐もあり、この方なら安心してまかせられると思い、最後の決め手となりました。
色々なワガママにも快く対応して下さり、とてもテキパキしていて安心感と信頼感が大きかったです。
また、提携している衣装や装花、写真、映像などの担当者も皆さんとても対応が良かったです。さすがモントレさんで提携しているだけあるなぁと思いました。
当日担当して下さった全スタッフさんも何一つ不満はありません。

駅前なので遠方からのゲストにはとても便利だったと思います。
迷うこともないわかりやすさも良いポイントでした。

とても素晴らしい思い出になったのは、関わった全てのスタッフさんの対応が本当に良かったからです。
気になること、不安なことがあれば、遠慮せず相談すれば、安心して当日を迎える事ができます。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年09月10日)

しらー様

当館チャペルや、披露宴会場を含めた雰囲気等お気に召していただけましたこと、心より嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同大変励みとなります。心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
しかしながらお衣裳の取り揃えや、館内設備につきましてはご不便な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後ご来館の皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりたく存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。

今後ともお近くにお立ち寄りの際はぜひ足をお運びくださいませ。
毎年の記念日をお迎えになる時に、当館でのお時間を思い返していただけましたらそれ以上光栄なことはございません。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1