スタッフさんの対応がすごくよかったです。(投稿者meguchin23さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

meguchin23 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応がすごくよかったです。

最初のお見積もりとは全然違っていて、後からたくさん費用がかかることがわかって少し戸惑いましたが、当日は素晴らしい1日で満足でした。

式場内はとても綺麗で大満足でした!スタッフの方はすれ違うたびに、おめでとうございますと声をかけてくださり、気持ちもよかったです!

直前の変更などにも対応して頂いて本当に助かりました!ご迷惑おかけしたところもあったのですが、快く対応して頂いてよかったです!

ドレスは自分のイメージしていないものをひとつすすめられ、1度着てみたらそれが1番良くて、当日もすごい好評で本当に大満足でした!!スタッフの方に感謝です!!

ドレスが苦しくてあまり食べられなかったのですが、オシャレでとても美味しかったです!

ドレスが歩きずらかったり、椅子に座りにくく困っていたらすぐにかけつけてくれたり、すごく助かりました!何も心配することなく、楽しめました!

駅直結でお年寄りの方にもありがたかったのと、駅からわかりやすくて迷う方がいなくてよかったです!

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年07月02日)

meguchin23様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家様のかけがえのない1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き、深く御礼申し上げます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

meguchin23様のように、沢山のお客様にご満足いただける一日をお迎え頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用頂けると幸いでございます。
是非、お二人様のウェディングプラークも見にいらして下さいませ。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeguchin23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪