ホテル内とは思えない神殿とチャペル(投稿者ルナマリアージュさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ルナマリアージュ さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

ホテル内とは思えない神殿とチャペル
1日に何度も結婚式が行われている

ゲストハウスなどに比べてリーズナブルなのに、行き届いたサービスが受けられそうだと感じました。
詳しい説明は受けていないので、詳細を詰めるには再度伺う必要があるかなと感じます。

設備の整った和婚がしたいと思い、神殿に興味を持っていました。
ホテル内にあるとは思えない立派な神殿で、素敵な神前式ができそうでした。
チャペルや披露宴会場は一部しか見られなかったので残念ですが、神前式の模擬挙式で雰囲気がつかめたのでとてもよかったです。

シノワーズ風の披露宴会場

シノワーズ風の披露宴会場

壁一面を使った光の演出が素敵でした。ドレスファッションショーも見せていただき楽しめました。

オープニング

入場シーンの演出

ドレスファッションショー

ドレスファッションショー

ホテルならではの繊細な味付けでとてもおいしかったです。
お肉やデザートはとてもおいしかったですが、お魚や前菜はそれに比べて少し印象が薄いかな?と思いましたが総じて満足です。
デザートの盛り付けもとてもかわいかったです。

オードブル

• お魚

お魚

メインのお肉

デザート

相方のデザート

プランナーの方はとても好印象が持てました。質問にも答えていただき、無理な契約を迫られることもなかったので安心して検討できました。

アクセスのいい京橋駅から連絡通路で雨に濡れずにいけます。ホテルもわかりやすい場所にあり、迷うことはありません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年06月15日)

ルナマリアージュ様

この度は数ある式場の中よりホテルモントレ ラ・スール大阪のブライダルフェアへお越し頂き、また貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの神殿、ご披露宴会場をお気に入り頂き大変うれしく思います。
毎月1度開催しております、本番さながらの模擬神前式では、大半の方が参列経験のない神前式の様子、またお二人様の当日の挙式のイメージが湧く事と思います。ルナマリアージュ様も雰囲気がつかめた様で良かったですね。

ホテルモントレ ラ・スール大阪では、お2人の大切なゲストの方々に喜んで頂ける様お料理には非常に力を入れており、7月には新メニューも登場しますので楽しみにしてくださいね。

おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となる事をスタッフ一同
心より願っております。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルナマリアージュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10