チャペルが素敵、広くて清潔感がある(投稿者potさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

pot さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルが素敵、広くて清潔感がある
お料理は少し満足できなかった

費用は他会場よりはるかに安かった。コスパは一番だと思いました。ただ会場の仮予約が出来ず、ここで挙げるなら今すぐ決めて下さいといった重圧がかかった。一週間くらい考える猶予があればこちらの会場に決めていたかもしれません

チャペルが天井が高く、広くて綺麗でした。フラワーシャワースペースも屋根が付いており雨の日にも安心できると思いました

新郎新婦入場前のプロジェクションマッピングの演出がとてもきにいり、ここで挙げるならこれはオプションとしてつけたいなと思いました

ドレスの種類は豊富でした。100着ほど並んでいました。

料理は申し訳ないが他会場よりは味は劣ると感じた。お肉料理が特にそう思った。デザートがありきたりであった。

わかりやすく説明してくれた。当日途中から体調を崩した私に、膝掛けを出していただいたり空調をゆるめていただいたり配慮していただき感謝しています

駅から近く、道に迷うことなくたどり着いた。外観も良いと思いました

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年06月23日)

pot様

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館いただき、
またステキな口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

チャペルセントアンナは、独立型のチャペルでお天気を気にせず、また当ホテルまでの駅からの連絡通路からもご覧いただけます。
夜になるとライトアップして、宝石箱☆の様でとても素敵なチャペルでございます。

ブライダルフェアでお2人の結婚式のイメージは湧いてこられましたでしょうか??

pot様のご結婚式が素晴らしい一日になります様スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpotさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10