料理が美味しい!アクセスも良い(投稿者potさん)スイスホテル南海大阪口コミ

pot さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理が美味しい!アクセスも良い
プランナーとの行き違い、対応がまずい

費用は安くもなく、高くもない感じでした。ただ持ち込み料は他会場よりも高いです。ブーケ代など。

チャペルが明るく清潔感があり、広くて人数も入るので気に入りました

シェフやパティシエ、スタッフが急に踊り出す演出は面白かったです

ドレスの種類は少なかったが、プランナーさんがわたしの好みを聞いて探してくれたり親切にしていただきました。対応は良かったです

料理は申し分なくとても美味しかったです。ここを一度本契約した理由は料理の美味しさです。

式場を本契約したあとキャンセルしました。理由は下見のときから、遠方の親族が前泊できるようにホテルウェディングをえらんだと伝えていたのですが本契約のあとの打ち合わせで、前泊の日にちはホテルの部屋が一泊七万円の部屋しか空いていない婚礼割引も対象外と言われたことです。4部屋とると28万で予算オーバー。どうにかなりませんかとお願いしましたが冷たい対応。式をキャンセルしますと電話で伝えたら急に宿泊のお値段はお値引きしますし式のお金も見積からお安くしますと言われましたが時すでに遅しでした。

駅直結で立地は申し分ないです。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 マネジメント  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

この度は スイスホテル南海大阪にご来館いただき
口コミのご投稿をいただき御礼申し上げます。

会場やお料理等 お褒めのお言葉を頂戴し

お客様におかれましては 本契約をしていただいたにもかかわらず
ご満足いただける案内が出来ず 不愉快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め それぞれのスタッフに申し伝え
今後ご満足いただけますサービスをご提供できますよう
努めさせていただきたいと思います。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同 心より御祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpotさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す