スタッフの方の対応がGOOD!!(投稿者n.noccoさん)スイスホテル南海大阪口コミ

n.nocco さん(2件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの方の対応がGOOD!!

有名な式場であり、とても素敵な場所でした。35階の会場で窓があり、キタ側の景色を眺めることができ、大変明るい披露宴会場でした。

新婦がおばあちゃんとの退場するシーンがあり、BGMで盛り上げとても感動的でした。

和洋折衷料理でした。きれいな盛り付けで感動。非常にボリュームがありメインのお肉も食べきれないくらいのボリュームでした。

飲物がグラスからなくなったらすぐに注いでくれたり、お料理をこぼしてしまった際におしぼりをさっと出してくれたり、気配り目配りがとても出来るスタッフの方ばかりでした。

駅直結なので大変便利です。難波駅直結なので二次会までの時間つぶしにお買い物ができとても便利です。

二次会もスイスホテルのナンバー10というスポーツバーでしました。移動がないのがとても楽でした。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 マネジメント  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

拝啓 盛夏の候、お客様におかれましては、
益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、
口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見いたしますと お客様のご結婚式も当ホテルにて
執り行っていただいた様で 誠にありがとうございます。

さらにスイスホテル南海大阪のファンになっていただける様
今後もスタッフ教育には力をいれ、これからもおもてなしの心を
大切にし成長し続けていけるホテルを目指して参りたいと思います。

また 当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn.noccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位