明るくて綺麗なチャペルです(投稿者ともえ**さん)スイスホテル南海大阪口コミ

ともえ** さん(7件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

明るくて綺麗なチャペルです
費用面は安くないところ

一般的なホテルの価格帯です。前撮りが和装と洋装をする場合、ほぼ2倍になることは残念でした。衣装は割り引きしてくれるので交渉の余地があります。

チャペルはシンプルでアットホームな雰囲気のチャペルと、明るくてステンドグラスがきれいなナチュラル系のチャペルの二種類があります。特にステンドグラスのあるほうのチャペルは光が射し込んで綺麗でした。

ブライズルーム

座席はクッション

披露宴会場

披露宴会場2

披露宴会場高砂

フェアでサプライズ演出やピアノ演奏などをみてたくさんのバリエーションがありそうでした。

ウェルカムスペース

値段まではみていないので費用面はわかりませんが、ドレスは充分なしなぞろえがありました。

打ち掛け

ドレス

ドレス2

ドレス3

カラードレス

カラードレス2

カラードレス3

打ち掛けの別アングル

最初に出たフォアグラがちょっと重たいなと思いましたが、他の料理は見た目にも綺麗でした。パンもあたたかくて美味しかったので好評価です♪

アミューズ

手長海老

コンソメスープ

魚料理

黒毛和牛

お口直しのシャーベット

デザートブッフェ

たくさんのプランナーさんがいましたが、いろいろな質問にもすぐに答えてくれて、フェアではたくさんのおもてなしをしていただきました。
試食中の披露宴スタッフも下見した中では一番丁寧な対応でした。

南海の駅に直結しているため、アクセスは大阪でもかなりいいです。バスなどを出す必要もありません。日によっては周りの道が混んでいるので、車で来る場合は注意が必要です。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 マネジメント  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

この度は スイスホテル南海大阪へ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます
また ブライダルフェアにご参加いただき心よりお礼申し上げます

スイスホテル南海大阪はご新郎様ご新婦様はもちろんご参列されるゲストの方にもご満足いただける立地や施設となっております
さらにお料理に関しましては シェフが食材にこだわり 大変好評をいただいております

ともえ**様のお気に入りの会場は見つかりましたでしょうか
もし ともえ**様とのご縁でスイスホテル南海大阪で当日をお迎えいただけたなら大変嬉しく思います

ご不明点やご相談事がございましたら何なりとお問い合わせくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともえ**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位