担当者との出会い!凄く素敵な方でした!(投稿者まみーーさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

まみーー さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

担当者との出会い!凄く素敵な方でした!

予算はオーバーです。です、削れる所も多かったです。持ち込みがしやすかったので、元々を考えるとかなりのコスパかと思います。

梅雨時の挙式なので雨が不安でしたが、オール屋内なので安心ですし、高齢者への気温等での負担がないので安心です。披露宴会場も近いので良いです!

披露宴会場です!

チャペル

チャペル横

数が多く選ぶのが大変でした!何回も試着出来、理想のドレスとも出会えました!提携のジュエリーがミキモトでびっくりしました。

ウエディングドレス

ティアラ

ウエディングドレス

カラードレス

ブライダルフェアで試食しましたが、フルコースでびっくりしました。味も濃すぎすよかったです。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

もう大満足です!どの担当の方も親切で良かったです!とても協力的です!

駅から近く、連絡通路を使えば雨でも濡れないので、招待者への不安やら負担が減って安心です。

緑も有り!

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年07月02日)

まみーー様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂き、またお二人のかけがえのない一日を私共にお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

おふたり様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?
ホテル内にある独立型のチャペル セントアンナはお天気に左右される事なくゲストの皆様からも大変ご好評頂いております。

また担当プランナー、スタッフの対応で沢山のお褒めのお言葉を頂き、何より嬉しい限りでございます。
まみーー様がラ・スール大阪で素晴らしいお式を迎えられます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10