神前式の会場が陽の光も入って綺麗でした(投稿者ゆかり*.・さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ゆかり*.・ さん(3件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

神前式の会場が陽の光も入って綺麗でした
他の新婦さん達に会ってしまう…

とても綺麗な洋風の建物…と思っていたら神前式で和なお部屋に!
初めて神前式に参加させてもらったのですが厳かな感じでとても良かったです
お式が始まる前に新郎新婦にばったり会ってしまった事、別の新郎新婦も普通に歩いていたのでそこが少し残念でした。

新郎新婦入場の時のプロジェクトマッピングがとても綺麗でした。

フレンチのコースで前菜のカルパッチョがすごく美味しかったです。
サーモンがブロックになっていてジェノベーゼとの相性が抜群でした。
ボリュームも満点で良かったです。

妊娠中の為、ワインを断ると他にノンアルコールカクテルがありますよと声を掛けてくださいました。
ひざ掛けをお願いし,持ってきてくださった時にも何かあれば…とお声を掛けていただけました。

更衣室をお借りしたかったので、同階のクロークの方に場所を尋ねると14階ですとの返答でした。笑

その後別の方が更衣室まで案内してくださいましたが,その返答には驚きました

駅から近いのでとても便利でした。
近くにカフェも沢山あるので、帰りに友人とお茶をする事も出来ました!

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年06月23日)

ゆかり*.・様

この度は、ホテルモントレ ラ・スールの挙式にご参列頂き、また貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル内にある神殿「天星殿」は最大100名様までご参列頂くことができ、巫女の舞もあり本格的神殿でございます。
厳かなお式を執り行って頂ける事で、大変ご好評頂いております。

新郎様新婦様もゲストの皆様に当日、喜んで頂けた事を喜んでいらっしゃる事と思います。

新郎新婦様、ご参列されるゲストの方々にステキな一日をお過ごし頂けます様、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり*.・さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10