神前式の式場が非常に良い(投稿者べ〜ちゃんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

べ〜ちゃん さん(2件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

神前式の式場が非常に良い
いろいろと持ち込み料がかかる

費用について、すぐに見積もりを作成し、詳しく説明していただきました。割引や特典プランについても説明いただき、安心して考えることができました。

神前式の式場が非常に気に入りました。天気は曇りでしたが、天井がガラス張りでとても明るくよかったです。

ムービングプロジェクターがすごかったです。披露宴会場の雰囲気が和テイストであるにもかかわらず、カーテンのところからもLEDによるカラー照明があったりと工夫されていて気に入りました。

ホテル内に衣裳室があり、種類も豊富でいろいろとその場で見ることができたのでよかったです。

コース料理のバランスや味、品数はよかったのですが、メインの肉料理が少し冷めていて固く感じたのが少し残念でした。

担当してくださった方がすごく爽やかで、丁寧な対応をしてくださいました。これからいろいろと打ち合わせをしていくことを考えるとこの方にお願いをしたいと思いました。

少し駅から距離があるような気はしますが、JRからは屋根がある通路でつながっていて、地下鉄からはビルを抜けていくことで雨の日でも濡れないし、寒くても何とかしのげるので便利だと思います。ただ、地上を歩いていくとホテルの入り口が少しわかりにくいかもしれません。

会場を探し始めて一番最初にこのホテルでブライダルフェアに参加しました。見学をする中で、ここがいいと思いましたが、予約するには予約金が必要でした。他にも見たい会場があったのですが、どうしようかすごく悩みました。ただ、即日の成約で特典がたくさん付いたので、最終的にはラッキーでした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年01月29日)

べ〜ちゃん様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂き、またご両家様の大切な一日を私どもへお任せ頂きました事、深くお礼申し上げます。

おふたり様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?
ホテル内にある独立型の神殿はお天気に左右される事なく、最大100名様まで参列可能でございますので、ゲストの皆様からも好評でございます。
小さなお子様連れのお母様にも安心して挙式をご覧頂ける、「親子観覧室」は喜ばれております。
また担当プランナーの対応もお褒めのお言葉を頂き、何より嬉しい限りでございます。

これからお打合せされます中で、ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

べ〜ちゃん様がラ・スール大阪で素晴らしいお式を迎えられます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべ〜ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪