アットホームな感じがよかった!(投稿者べ〜ちゃんさん)パル法円坂口コミ

べ〜ちゃん さん(2件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

アットホームな感じがよかった!
式場の雰囲気が少し暗い感じがした

見積もりを作成していただき、それぞれの項目で丁寧な説目でわかりやすく、よかったです。
他の式場でも見積もりを出してもらってたのですが、内容的には同じでも、比較すると断然、価格が安く魅力的でした。

披露宴会場を下見させていただきましたが、大きな会場で良かったのですが中央に柱があったのが少し気になりました。
また、神前式を希望していたのです、式場は歴史のある雰囲気で良かったのですがが、少し狭く感じました。

フェアで参加させていただいたのですが、打ち合わせの中で、時間を取っていただき、衣装のレンタルシステムの説明があり、また実際にウェディングドレスの試着をさせていただき、雰囲気がつかめてよかったです。
担当してくださった方が、すごく話しやすく選ぶ際のポイントなどいろいろい聞けたのもよかったです!

料理の下見をしていない

時間の関係で試食できなかったのですが、是非試食をしてみてください。と勧めていただきました。メニューは非常に豊富で、実際に試食をしてみると検討しやすいと思います。

すごくアットホームな感じで、親切丁寧な対応でよかったです

アクセス的には駅から少し歩きもしますが、下見の時は送ってもらって便利でした。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年02月19日)

こんにちは。
先日はパル法円坂へお越し頂き、ありがとうございます。
また、素敵な口コミもお寄せ頂いて、本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

パル法円坂は、2013年30周年を迎える歴史ある建物となっておりますので、
親御様世代の方にもご安心して頂けます。

アクセスに関しても
当日も森之宮からパル法円坂までの送迎車
また、お車でお越しの方には駐車場
をご用意しておりますので、
初めてお越しの方や、ご遠方の方等・・・
ご安心頂いております。

またお近くへお越しの際は、遊びに来てくださいませ。
この度は口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべ〜ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位