アットホームな感じがよかった!(投稿者べ〜ちゃんさん)パル法円坂口コミ

べ〜ちゃん さん(2件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

アットホームな感じがよかった!
式場の雰囲気が少し暗い感じがした

見積もりを作成していただき、それぞれの項目で丁寧な説目でわかりやすく、よかったです。
他の式場でも見積もりを出してもらってたのですが、内容的には同じでも、比較すると断然、価格が安く魅力的でした。

披露宴会場を下見させていただきましたが、大きな会場で良かったのですが中央に柱があったのが少し気になりました。
また、神前式を希望していたのです、式場は歴史のある雰囲気で良かったのですがが、少し狭く感じました。

フェアで参加させていただいたのですが、打ち合わせの中で、時間を取っていただき、衣装のレンタルシステムの説明があり、また実際にウェディングドレスの試着をさせていただき、雰囲気がつかめてよかったです。
担当してくださった方が、すごく話しやすく選ぶ際のポイントなどいろいろい聞けたのもよかったです!

料理の下見をしていない

時間の関係で試食できなかったのですが、是非試食をしてみてください。と勧めていただきました。メニューは非常に豊富で、実際に試食をしてみると検討しやすいと思います。

すごくアットホームな感じで、親切丁寧な対応でよかったです

アクセス的には駅から少し歩きもしますが、下見の時は送ってもらって便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべ〜ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位