設備がととのっています。(投稿者りんみくさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

りんみく さん(9件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

設備がととのっています。
遠方からのお客様には行くまでが大変。

費用や、値引きについても丁寧に教えて頂けました。

会場は、綺麗でした。どの披露宴会場も綺麗でしたし、おしゃれでした。化粧室やロビー、お客様の控え室が清潔で広々としていました。

新しくできた披露宴会場は、洗練されて、控え室もとても綺麗でした。演出も、控え室に好きなグッズを置いたり、お菓子を置いたりできるとのことでした。細かい配慮が自分たちで考えられるとは良いなと思いました。

個室でドレス試着ができるのは安心できるなと感じました。

ハーフポーションのコースでした。どれもとても美味しかったです。

プランナーさんは、丁寧に費用のことなどもお話しして頂けました。値引き等もしっかりして頂けるようでした。

京橋駅から直結です。私たちは遠方からのお客様がたくさんなので、新大阪駅からはとても遠く感じました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年01月13日)

りんみく様

この度は、数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

花嫁様の声から誕生したウェデングホテルの為、チャペル・様々な雰囲気の披露宴会場、施設、料理、立地など
当日まで花嫁様がご準備もしやすく、ご準備もしっかりサポートさせていただければと思います。
昨年9月でオープン10周年を迎える事が出来ました。
ますます皆様から愛される、ホテルを目指しスタッフ一同精進して
参ります。
りんみく様の記念すべき大切な一日をラ・スール大阪で迎えて頂ける様精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10