様々な挙式スタイルに合わせれます(投稿者えぱのんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

えぱのん さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

様々な挙式スタイルに合わせれます

ホテルの中に教会が入っているというかなり斬新な立て方で面白かったです。また建物自体はとても落ち着いた雰囲気でした。和婚も出来るようで、バリエーションが豊富な場所でした。

教会の中

とっても珍しい!というものはなかったですが、教会の賛美歌は迫力がありました。また今まで挙式した人たちのニックネームものが壁に刻まれているのは圧巻の光景でした。

フレンチ料理でとても美味しかったです。

• 食器

食器

サーモン

食事の雰囲気

かぼちゃのムース

ビーフ

デザート

とてもしっかりとしていて落ち着いた雰囲気の方が案内してくれました。細かいところまで説明してくれ、ベテランな風格があり、この方なら任せたいなと感じました。

京橋という駅から徒歩10分かかるかかからないかのところで、立地はいいと思いました。京橋がとても便利なところなので来やすいと思います。また駐車場もしっかり完備していました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月01日)

えぱのん様

この度は、数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

花嫁様の声から誕生したウェデングホテルの為、チャペル・様々な雰囲気の披露宴会場、施設、料理、立地など
当日まで花嫁様がご準備もしやすく、ご準備もしっかりサポートさせていただければと思います。
今年9月でいよいよオープン10周年を迎えました。

スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

皆様に満足していただけるような結婚式になるよう精一杯お手伝いさせ
ていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぱのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪