教会からの景色が圧巻です(投稿者えぱのんさん)マンダリンポルト口コミ

えぱのん さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

教会からの景色が圧巻です

ゲストハウスなので値段はそれなりにしましたが、それ相応の価値はあると思います。

教会から見える景色が圧巻でした。一面に海が見え、セントレアから飛び立つ飛行機も見る事ができました。ちょうど夕方訪れたので夕焼けも綺麗に見る事ができ素敵でした。開放感ある場所だと思います。

教会からの景色

階段から

夕焼け

庭の水際

肉や魚がとても柔らかく、簡単にナイフで切る事ができ美味しかったです。また野菜も魚も素材の味を楽しむ事ができました。

はじめに案内してくれた方がとてもユニークで優しい方でした。他の方もとても行き届いたサービスで好印象です。案内してくれた方も個性的で話していて面白かったです。

車で来館しましたが、道はわかりやすくスムーズにいくことができました。ただ名古屋市内からは片道1時間ほどかかり、渋滞するとかなり時間はかかりました。式場から見える場所に駅があり、名古屋駅から電車で一本、40分ほどで来れるそうです。

マンダリンポルト
マンダリンポルトスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

えばのん様

この度はマンダリンポルトに会場見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

挙式会場からの景色は、海やセントレアが一望できる、
マンダリンポルトの一番の特徴となっています。

遠方や、名古屋方面などからお越し下さるゲストの皆様にも、
きっと喜んでいただける景色だと思います。

また、お料理にも力を入れておりますので、
大切なゲストに、美味しいお料理でおもてなしができます。

スタッフも「おもてなし」に力を入れ、
アットホームなウェディングを一緒に創り上げるメンバーばかりです。

ぜひ、またえばのん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぱのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト