暖かい親身な対応とサービス(投稿者えぱのんさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

えぱのん さん(8件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

暖かい親身な対応とサービス
費用がかなり上がった

初めにもらった見積りが約240万でしたが、最終は約320万とかなり上がりました。予算内におさまらなかったのが残念ですが、それ相応の内容だったので満足しています。

フォレストという大きい方の会場で披露宴を開きました。高砂の後ろにある大きな窓からは緑と菖蒲池が綺麗に見え、自然の中であたたかな雰囲気があります。

ブーケ

各卓の花

高砂の花

リボンシャワー

会場雰囲気

スタッフ一同がサプライズでダンスを踊ってくれました。みんなを巻き込んでとても楽しい演出になりました。

アクアパーティ

とても個性的なカラードレスがあり、一目惚れしてそれを選びました。友人からもかなり好評で、とてもよかったです。

一番シンプルなコースに肉料理だけ、新郎のお気に入りのものにしました。肉がとっても柔らかくて美味しかったです。

ドレスかなり寒かったですが、待機中は羽織るものを用意してくれたり、常に気を使ってくれました。

近鉄菖蒲池駅から徒歩5分ほどの立地です。奈良からも、京都からも、大阪からも一本で来れる大和西大寺駅から一駅のところなのでアクセスしやすいと思います。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
(投稿日 : 2016年02月24日)

えぱのん 様

この度のご良縁誠におめでとうございます
またおいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます

お見積りの部分ではえぱのん 様の仰っていただいていたご予算内でのご提案ができず申し訳ございませんでした
今後はおふたりにより寄り添ったご案内ができますようスタッフ一同改めて努めてまいります
内容に関してはご満足いただいたとのことでありがとうございました

結婚式場の雰囲気に関して
素敵なお写真を沢山ご投稿いただきありがとうございます
えぱのん 様がご披露宴されました会場「フォレストサイドテラス」は
ナチュラルな雰囲気でおふたりが選ばれたお花のコーディネートが
より栄えるようなつくりとなっております
フラワーコーディネーターと一緒に考えていただいたお花が
気に入っていただけていたようで嬉しく思っております

演出に関してでございますが
私どももスタッフのダンスについて挙げていただきありがとうございます
イリスでは「想い出に残るウェデイング」をコンセプトにご結婚式のお手伝いをさせていただいております
微力ながらにもダンスを通しておふたりとゲストの皆様の思い出に残る結婚式になっていれば幸いでございます

この度は素敵な口コミをいただき
また私どもスタッフについても嬉しいお言葉をいただき
誠にありがとうございました

ぜひまたお近くへ来られた際には
ご家族揃ってイリスへ遊びにお越しください
スタッフ一同心をこめてご案内させていただきます

末永くお幸せに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぱのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE