明るいチャペルです。(投稿者askyyさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

askyy さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

明るいチャペルです。

コンパルとラスールのファミリーウエディングプランでお願いしています。
今回ラスールの見学のみで、個々で決めていただければ割引を、ということだったのでその場でお願いしました。
現時点、見積りでとくに不満な点などはありませんが打ち合わせなどが進むとまた変わるのかもしれません。
こちらの口コミは、投稿でペーパーバックプレゼント、ということで投稿しています。

チャペルの下見をしました。写真で見た感じよりもこじんまりとしている印象です。少人数の式を考えているのでむしろ良かったと思います。チャペル外観から内装まで雰囲気が素敵でした。天井が高く、自然光が取り入れられるので天気が良ければ素敵な式になるだろうと思います。高層階にあるので、たしかに見晴らしは良いですが、外の景色はそこまでかな・・・。夜景だとまた雰囲気が変わるかもと思います。

何をしていいか、全く分かっていませんでしたが丁寧に会場内案内してくださり、また式についても案内してくださってイメージがわいてきました。

駅から直結で迷わず、天気が悪くても傘をささずにいけるロケーションなので便利です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年09月03日)

askyy様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

askyy様は少人数宇での挙式をご予定されてらっしゃるんですね。
ラ・スール大阪のチャペルはオステンドガーデンは白を基調として植物やお花に囲まれて屋外に居る様な雰囲気が演出できます。
チャペルの中は厳かな本格的な挙式を・・・・
挙式後には皆様での記念撮影を是非とってくださいね。

askyy様とお二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける様、当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaskyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10