雨でも全然怖くない☆(投稿者くろあめここさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

くろあめここ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

雨でも全然怖くない☆

特典でテーブルクロスは自由に選べるため、値段を気にすることなく、自分色に出来ることが嬉しいです
見学の時には、見るポイントなどを教えてもらいわかりやすかったです

ホテルなのに、挙式会場はとても立派で驚きました
花嫁が過ごしやすいように、控え室なども配慮があり、安心しました
高い所に挙式会場があるため、雨の日でも光が入って、雰囲気がすごくよかったです

オープニングのマッピングはとても綺麗でした

シェルブルーのコースをいただきました
ボリュームは大満足で、味もとても美味しかったです

フェアでフルコースをいただきましたが、料理は、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくて、彩りもよく美味しかったです
シェフも一人一人に声をかけて、こちらの意見を聞いてくださり、とても好感が持てました

車で行きましたが、電車でもアクセスが便利で、とてもわかりやすい所にありました

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年09月03日)

くろあめここ様

この度は、多数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チャペルやお料理など沢山のお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。とても光栄でございます。

くろあめここ様のお言葉を忘れず、新郎新婦さまをはじめゲストの皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ご質問・ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろあめここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪