華やかな式も落ち着いた式も叶えてくれる!(投稿者りんサンさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

りんサン さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

華やかな式も落ち着いた式も叶えてくれる!

予算に合わせてのご提案が嬉しかったです。でも実際に式をするとなるとまだまだ増減あると思うので、そのあたりは今後もお話聞ければと思います。

披露宴会場もそれぞれの良さがあり、大阪の街を見渡せる眺めは、ゲストにも喜んでもらえると思います!

チャペルの裏から。 お天気いいと最高!

浪鳴館はモダン且つシックで◎

チャペルの両サイドの緑が素敵でした

映像やマッピングにはこだわりを感じました。思わず見とれてしまいました。

ドレスはラインナップが豊富で、見ているだけでもわくわく!!シンプルで大人っぽいドレスが多くて嬉しかったです♡

お肉の柔らかさ…最高ですね♡また食べたいと思わせる美味しいお料理でした!

付け合わせのお野菜も美味しかった!

フルコース試食会は、写真ではボリュームが足りないと思っていましたが、実際食べてみると大満足だったり…。食べてみてわかることたくさんあると思いました。しかも美味しかったです♡

遠方から来る親戚が多いこと、さらに寒い2月の挙式予定ということでアクセスのいいところを探していたので、駅からすぐという立地は最高です。駅から傘要らずなところ嬉しい◎

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年09月03日)

りんサン様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

全天候型のチャペルは、季節・お天気を気にせず室内でありながら自然光の中で挙式出来る事でお客様には本当に好評ででございます。

演出や料理、ドレスのラインナップについてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

りんサン様とお二人様の大切なゲストの皆様の思い出に残る素敵な挙式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10