設備が整った雰囲気のいい式場(投稿者H.Yさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

H.Y さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

設備が整った雰囲気のいい式場

席札、席次表を自分達で手配し費用を少しおさえました!

式場の雰囲気が決め手の1つでした!チャペルに響く歌声がとても良かったです!
また披露宴会場も大きな窓があり外からの光が入り、明るくいい雰囲気でした!

ゲストの方々に協力してもらい、梅酒を作りました!自分達の記念品にもなり、とてもいいものができたと思います!

種類はたくさんありました!
ウェディングドレス→和装という流れにしました!
種類はたくさんあり良かったのですが、やはり提携の業者ということもあり価格が高かったです…笑

料理が美味しかったのもここに決めた理由の1つです!とても美味しく、ゲストの方にも後から美味しかったと言われました!

多くの方が当日お世話をしてくれましたが、丁寧にしっかりと対応してくれました!

京橋駅から屋根が続いており直結しており雨でも傘がいりません!駅からもすぐなので良かったと思います!

結婚式のために設計されたホテルということで、設備などはとても充実していました!ウェディングフェアで料理も試食もできたので、ぜひ行ってみて下さい!

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年07月05日)

H.Y様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂きました事、心よりお礼申し上げます。

より多くのお客様から「スタッフが親切で良かった!ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」というお言葉をいただけるよう精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてH.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10