予算重視の方にもおすすめです☆(投稿者さやぴすさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

さやぴす さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

予算重視の方にもおすすめです☆

衣装合わせに一度伺いましたが、たくさん種類があります☆
スタッフの方が色々アドバイスして下さるので、良いものが選べそうです^ ^

室内に可愛いチャペルがあります。
室内ですが天井がガラス張りなので、すごく明るいです☆
全天候型なのも魅力的でした!

料理の口コミが良かったので楽しみにしていました☆
その中でもホワイトチョコ?のスープが特に美味しかったです♩

駅から直結なので、雨の日でも濡れずに行けるのが良かったです^ ^

妊娠している為、交通のアクセスとコストパフォーマンスの良い式場を探していました。
レストランウェディングも予算面で検討していましたが、こちらの会場では親身に相談に乗ってくださり安心してお任せできそうだったのでお願いすることに決めました☆

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年07月08日)

さやぴす様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

全天候型のチャペルは、季節・お天気を気にせず室内でありながら自然光の中で挙式出来る事でお客様には本当に好評ででございます。

料理やスタッフの対応についてもお褒め頂き誠に有難うございます。このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

さやぴす様とお二人様の大切なゲストの皆様の記憶に残る挙式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
体調にはくれぐれもご自愛くださいませ♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやぴすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪