可愛らしい結婚式♪お安い!(投稿者miryさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

miry さん(19件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

可愛らしい結婚式♪お安い!

しっかりとした設備にも関わらず、お値段はとてもお客様思い!
全体的にお安いので、ランクアップもしやすく、おもてなしをしたいかたにオススメです!

全体的にまとまった雰囲気です。
式場もお部屋も可愛い!
ただブライズルームや廊下などはホテルなのであまり華やかな雰囲気ではありません。

可愛いチャペル

ステンドグラス

とっても綺麗!

披露宴会場

夕方の景色

映像演出が売り!
お若いカップルにはとっても楽しいと思います!

模擬挙式、披露宴にて

全体的に食べやすい。
男性には少ないかな??
式を行う場合はランクアップをしたいな〜と彼とも話し合っておりました。

洋風茶碗蒸し

美味しかった!

スープ

• パン

パン

魚料理

肉料理

デザート

どなたも笑顔で落ち着いた雰囲気、お若いスタッフさんも多かったように思いますが、ホテルらしい上品さと、高級ホテルには無いカジュアルな雰囲気で素敵な方ばかりでした。
配膳スタッフさんはあまり愛想がありませんでした。
見学ではプランナーさんは素敵でしたが配膳の人達は挨拶も特になく、、
少し寂しかったです(笑)

京阪京橋駅直結なので交通の便はとても良いです。
ただ大きい出口では無いのではじめて来た人には丁寧な説明が必要だと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年05月13日)

miry様

この度は、多数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

式場・会場・お料理・演出などお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。とても光栄でございます。
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂きましたのに、配膳スタッフのご対応で少し不愉快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
配膳スタッフもホテルの「顔」ですので、miry様のお言葉をスタッフ一同情報共有し、新郎新婦さまをはじめゲストの皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ご質問・ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10