素敵な式場!お金があれば良いと思います!(投稿者miryさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

miry さん(19件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

素敵な式場!お金があれば良いと思います!

見積書を出していただきましたが、結構高かった!
80名420万ほどでこれからどれだけ上がるのか、少しドキドキしました。

とってもかわいい聖堂と披露宴会場!
チャペルのステンドグラスも大きくて綺麗!音もよく響き、ここで挙げたら素敵だろうなと思いました。
披露宴会場もとっても可愛く、女子受け抜群だと思います!
階段も素敵でした♪
ただ、1つ気になってしまったのは、チャペルからの大階段の左側が車がビュンビュン通る大通りで、残念でした!

披露宴会場

とってもかわいい!

広いです

チャペルの扉

• 内観

内観

披露宴会場外見

プランナーさんの話にあったよう、色々な演出を手伝ってくれるような雰囲気がありました。

試食プレートをいただきました!
問題なく美味しいといった感じ。

• 試食

試食

話の面白い方で、色々な提案をしてくださるのが楽しかったです!
比較的自由度の高い会場だということが伝わってきました!

駅から近くで、迷うことはありませんでした。
大通りに面しており、しかも聖堂が目立つので、とてもわかりやすいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-544112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

心斎橋セントグレース ヴィラ