素敵なホテル式!落ち着いた雰囲気♪(投稿者miryさん)帝国ホテル大阪口コミ

miry さん(19件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

素敵なホテル式!落ち着いた雰囲気♪

何もかも普通の式場よりは少しだけお高めではありますが、
ホテルの格を考えればあたりまえかなと思います。
しかし、思っていたよりは良心的なお値段設定だと思いました!
見積書を出してもらいましたが、料理のランクアップやドレスの金額の上乗せ、ケーキとお花のランクアップもつけて出しましたが、75名で400万ほどでした。

さすが高級ホテル、お化粧室やロビー、どこをとっても雰囲気が良く、落ち着きました。
挙式会場も2つあり、どちらも広々としています。
披露宴会場は準備された状態の部屋を見ることができなかったので少し想像はしにくかったです。

挙式会場1

挙式会場1

挙式会場2

挙式会場2

格式あるホテルなので、最近流行りの演出などの話はあまりありませんでした。
希望すれば出来るとは思いますが、THEホテル式といった雰囲気なので、派手な演出には向かないなと私は思いました。

皆さんお若いのに落ち着いた雰囲気で、とても品がありました。
式場スタッフ以外の、ホテルのスタッフの方たちも丁寧な接客でさすが帝国ホテルだなあと思いました。

桜の宮の川沿いにあり、緑も多くとても素敵です。
場所が有名なので道に迷うこともありません!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す