一般的な結婚式向けのホテル(投稿者oasis77さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

oasis77 さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年06月

一般的な結婚式向けのホテル

全体的に笑顔が少ないと思います。

駅から近い 雨でもぬれずにいける

口コミの評価に期待して即決できめました。口コミ内容をみるといいことばかりでしたので、担当されるプランナーさんによるのかもしれませんが 感動やここでしてよっかったと思えることは特に感じれませんでした。一般的な結婚式には向いてるかもですが、雰囲気や自分なりの演出やドレスなどこだわりなどお持ちのかたには向いてないように思います。ドレスもかなり少なくかんじました。〔口コミの内容だけに左右されて他みることなく即決してしまったためここですることになってしまいました〕
料理はプラン内の内容よりワンランクアップのブライダルフェア試食の内容でしましたが、盛り付けや味も特にこれといったこだわりは感じませんでした。
プラン内で、できるといわれていた演出も打ち合わせでゆっていた演出をしていただけなかったのと
高砂に座る椅子の設置が左よりにずれてため あとで写真をみたら高砂の花からずれた位置にすわらされている状態でした。
当日の進行もばたつき感を感じられ 淡々と進んでる感じでした。

よかったところは式場が駅から直結なので雨でもきやすいので招待される側の方には来やすく設備もととのってます。
担当のヘアメイクさんはとてもよく こだわりを細かく聞いてくださり 満足のいくメイクにしてくださったのでメイクは満足しました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年06月13日)

oasis77様

この度は、ご両家のご婚儀誠におめでとうございました。

口コミ評価をご覧頂き、お二人様の大切な一日をお任せ頂いたにも拘らずご満足頂けず・・・誠に申し訳ございませんでした。
私たちも本当に残念な気持ちで一杯でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましたoasis77様のお言葉を真摯に受け止め、花嫁様のお気持ちを第一に考え、ご対応させて頂けるようスタッフ一同、改善に取り組んで参りたいと思います。

そして皆様に末永く愛されるホテルを目指し精進して参ります。

oasis77様におかれましては、幸せなご家庭をお築きいただけるようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoasis77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10