素敵なホテルウエディング。(投稿者まりいっさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年07月

素敵なホテルウエディング。

見積もりを出してもらいましたが、やはり有名ホテルですので安くは無いかなと思います。
得点などがありましたので他のホテルよりも費用を抑えることが出来るなと思いました。

高層階にある会場で窓からは名古屋の景色が一望できて素晴らしいです。
バージンロードは大理石を使っており高級感があっていいなと思いました。
披露宴会場は天井が高く広々としており開放感があり、ゆったりと過ごすことが出来ます。
シンプルな会場ですが、自分たちらしさを出しやすいなと思いました。

ライトアップの照明の演出や、ドライアイスなどの演出もあって、いいなと思いました。
自分たちのしたいことがあれば相談に乗ってもらえるそうです。

デザートを試食しましたが美味しかったです。彩が良くオシャレな盛り付けでした。

ホテルのスタッフ名だけあって、接客対応は素晴らしかったです。
説明も細かく話して下さって、分かりやすかったです。

金山駅から歩いて5分程の場所にあり、駅に直結していますので雨でも不便なく行けるかと思います。
名古屋駅からも近いので遠くからゲストを呼んでも来やすいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

まりいっ 様

この度は、ご婚約、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

素敵なホテルウエディングとの嬉しいお言葉を頂けたこと
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

ホテルグランコート名古屋では挙式は
優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水の教会」と
熱田神宮の神様を祭った茅葺屋根と石畳が特徴の神殿
とお選び頂くことができます。

また、ご披露宴会場は、タイプの異なる3つのパーティー会場から
スタイルに合わせてお選び頂くことができ、
ホテルならではの安心感と、きめ細やかなサービスで
自由度の高いウェディングが叶います。

一生に一度の結婚式。
そんな大切な1日のお手伝いをスタッフ一同でできること、心から感謝しております。

ご予算について不安な方も、経験豊富なプランナーがしっかりとアドバイスさせて頂きます。
ぜひ一度ご見学&ご相談にお越し下さいませ。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

28階からの景色
28階からの景色
水の教会
水の教会
ザ・グランコート
ザ・グランコート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位