スタッフの対応、式場の雰囲気(投稿者さぎり@06さん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

さぎり@06 さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応、式場の雰囲気
値引きはあまりないが、仕方ないかな

見積もりもあまり現実離れしてないようにしっかりいろいろ入れてもらいました。いいホテルなので、安くはない見積もりでしたが、当日成約などまったく迫られなかったので、逆に安心でした。

神殿、チャペル両方ともとても雰囲気があり、よかったです。おかげで神前、人前でとても悩みました。また、披露宴会場も主に3会場あり、ローズルームT、U(モネの絵の睡蓮が2種類あり、どちらか選べる)、7階のグランコート(一番大きい)、28階のクリスタルルームです。それぞれ雰囲気が違うので、いろいろ悩みました。

モネの睡蓮の絵があるローズルームU

28階にあるクリスタルルーム

演出についての提案はあまりなく、こちらの希望に従うというかんじでした。こちらもあまり独特なことをするつもりがなかったので、一般的なものにとどめました。

衣装で入っているお店が全国にかなりお店を持っていて、その店舗にないドレスでもタブレットで見て、着たい衣装があれば取り寄せてもらえます。

ワンプレート試食をしましたが、とても美味しかったです。魚と肉をそれぞれ試食しましたが、どちらもとてもおいしかったです。

プランナーさんを始め、スタッフの方がとても気さくで、いろいろと相談しやすい雰囲気でした。テキパキしていてとても頼もしかったです。

金山駅からすぐで、ボストン美術館の上なので、迷う方が難しいくらいです。駅からホテルまでルーフ付きなので、雨が降っても風が吹かなければ傘なしで行けちゃいます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

さぎり@06 様

この度は、ご婚約、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をいただけたこと、ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

チャペルと神殿は同時間帯に挙式が入ることはございませんので、
ご成約頂いてからも挙式スタイルをご変更して頂くことができますのでご安心下さい。

一生に一度の結婚式。
そんな大切な1日のお手伝いをスタッフ一同でできること、心から感謝しております。
お打合せでも、お二人とプランナー、チームグランコートでぜひ、
結婚式の夢を「カタチ」にしたく考えております。

ご予算について不安な方も、経験豊富なプランナーがしっかりとアドバイスさせて頂きます。
ぜひ一度ご見学&ご相談にお越し下さいませ。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆期間限定 2016/9/1(木) 〜9/30(金)
 期間中に初めてご来館された方にもれなく
 豪華!5大特典をプレゼント

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

グランコート
グランコート
ローズルーム
ローズルーム
クリスタルルーム
クリスタルルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさぎり@06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位